Seit vielen Jahren beschäftige ich mich mit Weinkunde, Weinbau, der Herstellung von Traubenbrand und anderen gebrannten Wassern. Vor einigen Jahren habe ich auf einer Reise durch Botswana die Kunst des Gin-Destillierens kennen und lieben gelernt. Von dieser Reise nahm ich jede Menge Inspiration mit in meine Heimat die Schweiz . Ich fing an, mich intensiv mit Gin zu beschäftigen und tüftelte an eigenen Rezepten. Schliesslich hielt ich einen perfekten Gin in den Händen, den ich Blackmoon Gin nannte. Inzwischen gibt es Blackmoon Gin in vier verschiedenen aromatischen Sorten: Classic, Classic Special Edition, African Dream und Tropical Thai. Dazu kommt die Schweizer Schokoladenkreation Blackmoon Gin Süessi Versuechig: Mit Blackmoon Gin Special Edition gefüllte Schokoladenstängeli, die mein Schulfreund Marc Widmer, Chocolatier von Chocolate with Love, und ich gemeinsam entwickelt haben.
Ich freue mich sehr, dass Sie für meine Leidenschaft und meine Produkte interessieren. Die neuesten Nachrichten von Blackmoon Gin finden Sie jederzeit auf Facebook.